Pesquisar
Close this search box.

Mamoré encerra primeira fase do M2 com virada diante do Varginha

Reação no segundo tempo leva o Mamoré à conquista dos três pontos

Virada do Mamoré diante do Varginha por 3×2, na tarde deste sábado (22) no Estádio Bernardo Rubinger, no encerramento da primeira fase do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Com o resultado, o Sapo terminou em terceiro lugar geral e avança para o Grupo D, tendo como adversários o North de Montes Claros e o Aymorés de Ubá.

O jogo

O Varginha, lutando contra o rebaixamento, tomou iniciativa e marcou o primeiro gol, numa escapada do atacante Luan, aos 25 minutos do primeiro tempo. Não demorou muito e aconteceu o empate do Verdão Patense. O árbitro Zanovelli marcou pênalti, num toque de mão dentro da área e Joel balançou a rede. Resultado do primeiro tempo: 1×1.

O VEC começou melhor na etapa final e marcou o segundo gol, com Matheus Coruja, aos 4 minutos, após uma assistência do destaque do time do Sul de Minas, o camisa 10 Ígor Lemos.

A reação do Mamoré ocorreu a partir da metade do segundo tempo. Jhonatan Kaíque empatou aos 38, um chutaço de longe, golaço e o estreante Lucas Paranhos conseguiu a virada, de cabeça, aos 43, após cobrança de escanteio, da esquerda. Placar final: 3×2.

Em função dos cartões amarelos, o treinador Zé Humberto fez mudanças no time, com Donato na zaga, Michael na lateral-esquerda, Michelon e Léo Aquino no meio. O atacante João Paulo, de retorno ao Sapo após o título de 2023, entrou em lugar de Matheus Barbosa.

Mamoré

Luisão; Iúry (Nícolas), Donato, Anderson Sobral e Michael;
Wallace (Lucas Paranhos), Michelon e Léo Aquino (Íkaro);
Matheus Barbosa (João Paulo), Joel e Mucuri (Jhonata Kaique).
Treinador: Zé Humberto.

Varginha

William Menezes; Natan, Rafael Caldeira, Matheus Vinícius e Tonhão;
Wisney, Luann, Guilherme Vieira (João Cardoso) e Ígor Lemos;
Gabriel Porquinho (Joilson Lukaku) e Matheus Coruja.
Treinador: Paulo Helber.

Apitou o árbitro FIFA, Paulo César Zanovelli da Silva, com os assistentes Samuel Henrique Soares Silva e Pablo José Martins; quarto árbitro: Wagner Ferreira de Souza.