Close this search box.

Atletas do município e da região participam da Copa Patos de Handebol

Os jogos foram realizados no Unipam e no ginásio do Marista
ASCOM Prefeitura de Patos de Minas

Aconteceu, neste fim de semana, a primeira edição da Copa Patos de Handebol. O campeonato teve nove equipes inscritas. Sendo seis times masculinos e três femininos.

No sábado (23/4), os jogos foram realizados no Unipam. Já as finais aconteceram hoje (24/4) no ginásio do Marista.

Na disputa feminina, o time Power Hand de Patos de Minas saiu vitorioso numa partida emocionante contra a equipe representante da cidade de São Gotardo.

No masculino, a final foi disputada entre os times Vital e ER Handebol. Os campeões da competição foram os atletas do ER Handebol.

Foto e informações: ASCOM Prefeitura de Patos de Minas